domingo, 23 de agosto de 2009

Es un buen comienzo

Rosario Central 1 - 0 Racing Club
En el primer capítulo del Apertura, los canallas ganaron 1-0 en el Gigante de Arroyito con un zurdazo de Gervasio a los 24 minutos del primer tiempo. Los de Cuffaro sumaron tres puntos clave para la lucha por la permanencia.

En el duelo de academias, el golazo de Gervasio Núñez se llevó todos los laureles. Con ese tanto, a los 24 minutos del primer tiempo, Rosario Central venció este sábado a Racing en el Gigante de Arroyito por la primera fecha del torneo Apertura. Una victoria importante para los canallas que deberán sumar de a tres en el campeonato para luchar por la permanencia.

El primer tiempo arracó con mucho vértigo, un par de intentos de Castillejos y buenos reflejos del arquero canalla que supo contener los ataques de Ramirez. A los 20 minutos, un afilado Jonatan Gómez remató al arco, pero no pudo. Igual iba a faltar poco para la apertura del marcador.

A los 24 de iniciado el encuentro, tras un pase de Paglialunga, Gervasio Núñez pateó un zurdazo desde afuera del área y abrió el marcador con un golazo. Después del festejo, Central pudo meterse en el campo de Racing y poner contra las cuerdas a los de Avellaneda en el resto del primer tiempo.

Apenas iniciado el complemento, Broun volvió a tapar el arco y salvar a los canallas de un tiro libre de Racing.

Los intentos por rematar el partido siguieron en todo el segundo tiempo. Primero fue Zelaya; luego, a los 34 del complemento un remate de Franzoia pudo haber sido el segundo para Central y finalmente, una impresionante jugada de Jonatan Gómez terminó en el ángulo.

Central jugó mejor, Racing no supo como reaccionar y la academia rosarina sumó sus primeros puntos. El público canalla reconoció a sus jugadores con un aplauso cerrado a la salida de la cancha. Se fue la primera y fue un buen arranque.

Fuente: Rosario3.com